пятница, 17 декабря 2010 г.

Краткая информация о компании IXO Group




1. Стоимость контракта с компанией Business Member составляет $45, за эти деньги дистрибьютор ничего не получает – признак финансовой пирамиды.
Для сравнения – во всех настоящих компаниях сетевого маркетинга контракт бесплатный.
Например: в компании Oriflame, чтобы стать дистрибьютором, надо заплатить около 150 руб. – стоимость печатных рекламных и обучающих материалов, сам контракт и все электронные обучающие и рекламные материалы, обслуживание бэкофиса, бухгалтерия и т.п. – бесплатно!

При покупке «дистрибьюторского пакета» Executive Owner («профессиональный вход»), стоимостью $550, вы получаете:
Апгрейд с Business Member до Executive Owner,
15$ AirTime,
1 год ComSuite
Продукты:
2 IXOShop - $120
2 IXOAdv - $120
2 Business Member - $90
Выходит, что 1 год ComSuite +  Апгрейд с Business Member до Executive Owner вместе стоит $205 !

При покупке «дистрибьюторского пакета» Business Owner («вход для пенсионеров, студентов и инвалидов»), стоимостью $180, вы получаете:
Апгрейд с Business Member до Business Owner,
5$ Airtime
Продукты:
1 IXOShop - $60
1 IXOAdv - $60
Получается, что Апгрейд с Business Member до Business Owner стоит $55 !

То есть при регистрации нового дистрибьютора компания IXO Group требует с него $45 за код Бизнес-Мембера, а потом еще с Бизнес-Овнера требует на $55, а с Экзекьютив-Овнера требует на $295. Но на этом компания IXO Group не останавливается. Далее будут описаны продукты компании IXOGroup и их истинная стоимость. Фактически компания оставляет себе 98% денег, которые вкладывают «новые» дистрибьюторы, а 2% от этих денег делит между «старенькими» дистрибьюторами, чтобы они приводили и приводили «новых».

2. Компания не состоит в ассоциации прямых продаж (DSA) и не может в ней состоять, потому, что в DSA не принимаются компании с продуктами из сферы услуг (страховки, обучение Интернет-грамотности, обучение иностранным языкам, коммуникации, юридические консультации, обучение финансовой грамотности, инвестиции и т.п.) – только реальный продукт!
Для справки: Основная цель Ассоциации прямых продаж — развитие индустрии прямых продаж, защита прав потребителей и соблюдение этических стандартов ведения бизнеса.

3. В руководстве компании находятся люди, которые были в руководстве таких компаний-мошенников Youniverse World, Telme и Ixtante.( IXO Group является реинкарнацией компаний Telme и Ixtante. ) Подробности и отзывы о их деятельности можете поискать на форумах в Интернете по запросу «telme», «телми», или почитать здесь.

4. Рекламные продукты компании IXO Group – онлайн витрина IXOShop и рассылка IXOAdv – не работают. Компания требует за каждый продукт по $60, но никакого притока клиентов не будет – это все равно что выбросить деньги на ветер. В компании IXO Group просто нет достаточной аудитории, которая могла бы смотреть и кликать на рекламу. Общее количество зарегистрированных пользователей вместе с дистрибьюторами в Латинской Америке, Европе и России около 5 тысяч пользователей – ничтожно малая аудитория. Купив эти продукты вы получите на свой сайт 3-5 целевых посетителя в лучшем случае. Если вам будут предлагать эти «продукты» для развития вашего бизнеса, то обязательно будут сулить про перспективы проекта.

Еще компания IXOGroup продает коммуникации – VoIP-связь, стоимость на которую в 3-5 раз завышена по сравнению с обычными VoIP-провайдерами.

Чтобы еще более замаскироваться под порядочную сетевую (MLM) компанию, руководство IXO Group планирует запустить линейку новых продуктов индустрии Wellness – БАДы и пищевые добавки.

5. Компания IXOGroup не имеет официального представительства в России, поэтому если у вас возникнут какие-то разногласия с компанией IXOGroup, вы не сможете подать на нее в суд в России, а зарубежом, как правило, судиться не реально.