воскресенье, 9 января 2011 г.

VoIP, Whois в IXO Group / IXOGroup




Посмотрите whois (данные домена) сайта ixogroup.com, там есть такие данные:
Administrative Contact Email: fabio.galdi@intechdev.it 

Примечание: 11 января данные администратора домена ixogroup.com поменяли, видимо,  Фабио Гальди действительно сильно пачкает репутацию компании IXO Group . Возможно, скоро отлучат от компании IXOGroup Лелло Трецца и Вальтера Презутти по этой же причине.


Фабио Гальди - бывший президент компании Telme - "гений коммуникаций и новых технологий".


Тарифы на VoIP-звонки завышены в 3-5 раз и более, по сравнению с другими VoIP-провайдерами. Зайдите сюда - посмотрите тарифы других провайдеров, они колеблются от полцента до 6 центов за минуту разговора по России, в то время как в IXO Group вычитают от 10 до 12 центов за минуту.

IXO Toolbar дает копейки на звонки за счет того, что компания обувает своих дистрибьюторов на десятки тысяч долларов ежемесячно. При этом тулбар грузит браузер и мельтишит рекламой с ссылками на сайты сомнительного содержания. За месяц таких неудобств вы получите 30-100 центов на звонки и будете разговаривать целых 3-5 минут бесплатно.

Те, кому действительно нужна качественная и недорогая VoIP-связь, пользуются традиционными проверенными VoIP-провайдерами по гораздо более выгодным тарифам. А в IXO Group вас могут в любой момент заблокировать ваш VoIP-аккаунт вместе с деньгами, также как поступили с тысячами пользователей в предыдущей компании Telme, просто скажут, что компания обанкротилась и перестанут отвечать в суппорте.

Кстати, руководство в компании Telme и в IXO Group одно и тоже, просто вывеска разная.