понедельник, 24 января 2011 г.

Информация для дистрибьюторов IXO Group и приглашенных



1. В компании IXO Group нет продукта рекламы. IXOShop, IXOAdv, Marketplace - это один комплексный продукт рекламы, который не работает. Для рекламы нет самого главного -  аудитории потенциальных клиентов, а аудитории нет потому, что для простых пользователей нет никакого привлекательного, хорошо работающего бесплатного сервиса. IXO Toolbar неудобен, раздражает рекламой, за которую мало начисляют денег - оно того просто не стоит.

2. В компании IXO Group есть только два "реальных" продукта, но они предназначены только для потребления дистрибьюторами:

  а) Бизнес-идея, бизнес-возможность, море обещаний, красивая сказка - приманка, лапша на уши для того, чтобы было что рассказывать людям, зажигать в головах новичков бурные фантазии про то, что все люди на планете Земля будут клиентами компании IXO Group, но это будет потом, а сейчас "ты в самом начале", надо верить в идею компании и упорно трудиться и тогда ты отхватишь кусок пирога с этого богатого рынка рекламы.

  б) VoIP-связь и VoIP-сервисы. Обычным клиентам эти сложные и мудреные сервисы не нужны - они плохо работают и постоянно возникают технические проблемы (это проходили еще в предыдущей компании Telme), но дистрибьюторам чем-то надо делать активность - пусть звонки дороже, чем у других VoIP-провайдеров, но зато дешевле, чем в РосТелеком.

3. У руководства компании плохая репутация по предыдущим проектам Telme, Ixtante, Youniverse World, в которых дистрибьюторы заплатили деньги и не получили продукта.

Что делать, если вы попали в IXO Group?

1.  Если не прошло 2-х недель с момента оплаты пакета дистрибьютора, то вы можете обратиться в компанию с требованием вернуть деньги. В этом случае компания по правилам договора должна вернуть 90% от суммы, которую вы уплатили за пакет дистрибьютора, и блокирует вашу дистрибьюторскую позицию.

2. Если у вас не получилось вернуть деньги из компании, тогда можете подарить продукты своим друзьям (если у вас нет своего бизнеса, куда вы можете эти продукты потратить). Если будете их продавать - то покупатели будут не довольны, можете обидеть друзей, или вам придется постоянно оправдываться, кормить друзей обещаниями что все когда-нибудь заработает и будет все шоколадно.

3. Не открывайте ИП ради предоставления документов при продаже IXOShop - в этом случае вы будете нести юридическую и финансовую ответственность за продукты компании IXO Group, которая за них  не дает гарантий и никакой ответственности не несет согласно договору с дистрибьютором.