воскресенье, 11 декабря 2011 г.

IXO Group меняет название на IXO и логотип

Компания IXO Group опять "обновляется", меняет свое название - новое название IXO и теперь у нее новый логотип:

IXO
IXO

Вот что пишет по этому поводу сама компания IXO:
"IXO меняется и делает это наилучшим способом.
Новое руководство, новые идеи, новые стимулы.
Эта эволюция длится с самого начала. И именно поэтому сегодня мы представляем новый логотип компании.
IXO меняет имидж не из-за необходимости, а для продолжения во времени.
Продолжения с инновационным проектом, продолжения с мечтой. Мечтой нового поколения предпринимателей, которую каждый из нас желает реализовать.
В ближайшие дни сайт IXO будет продвержен тщательному анализу, чтобы предоставить вам все необходимые инструменты для построения вашей Сети, вашего бизнеса, вашего будущего."

Прочитаем между строк послание руководства компании IXO:
"В IXO все по-старому, без изменений, ситуация с каждым днем ухудшается.
Старое руководство, избитые идеи, никаких стимулов.
Эта канитель длится с самого начала. И именно поэтому сегодня мы действуем как всегда - предоставляем очередной ребрендинг компании.
IXO меняет имидж из-за необходимости, потому что сеть перестает работать и деньги не поступают, а кушать хочется постоянно.
Будем продолжать со старым проектом и старой идеей но на новый лад. Преподносим всю эту лажу как "Мечту нового поколения предпринимателей", которая никому и за даром не нужна.
В ближайшие дни сайт IXO чуток видоизменится, чтобы был повод людям вешать лапшу про новую компанию. Все остальное будет по старому, поэтому дальше делаем то же, что и раньше - ищем лохов."


В действительности компания меняет свой логотим потому, что старый отработал своё (просуществовал уже около года), приелся публике и собрал негатив, что не позволяет в дальнейшем достаточно эффективно разводить лохов. Прибыли упали, Жан Марк Колоянни собрал вещи и ушел из компании IXO, сеть в ожидании чуда. И вот-вот скоро компания явит чудо (с надеждой, что сеть еще годик будет пахать кое-как).